Рассылка
Получать рассылку:

Пожалуйста, введите адрес электронной почты

X
RU

31.082016Grand Cuisine - РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА!

В скором времени в интерьерном салоне FTF interior в Москве (Фрунзенская наб, 16) откроется шоу-рум Grand Cuisine.

Grand Cuisine - первая в мире система профессионального кулинарного оборудования класса люкс для домашнего использования теперь и в России. 

За последние несколько лет культура приготовления и дегустации пищи претерпела существенные изменения. Сегодня мы уделяем особое внимание качеству продуктов, их полезным свойствам, сезонности и происхождению, а в поисках уникального гастрономического опыта все чаще посещаем рестораны и экспериментируем с рецептами. Чтобы создать в домашних условиях блюда, по качеству и исполнению сравнимые с высокой кухней, бренд класса люкс Grand Cuisine предлагает инновационное решение – систему профессионального кулинарного оборудования, оценить которую теперь смогут и российские гурманы.

Grand Cuisine – это первая в мире система профессионального кулинарного оборудования, созданная специально для приготовления блюд ресторанного уровня в домашних условиях, ранее доступная только ведущим шеф-поварам мира. 

Оборудование Grand Cuisine собирается вручную по индивидуальному заказу с использованием материалов наилучшего качества. А благодаря своему лаконичному дизайну устройства будут гармонично смотреться в любом интерьере.

«Мы тщательно отбирали материалы и покрытия, характерные для профессиональной техники — стекло, нержавеющую сталь — и с помощью них создали высококлассный дизайн», — говорит Хенрик Отто, руководитель департамента дизайна. 

Стартовая цена комплекта оборудования серии Grand Cuisine составляет 10 млн. руб. На все компоненты системы распространяется 5-летняя гарантия. Специалисты компании позаботятся об установке системы и ее бесперебойной работе, а шеф-повар Grand Cuisine поделится с вами эксклюзивными рецептами и советами.

Grand Cuisine – первая в мире система профессионального кулинарного оборудования, созданная специально для приготовления блюд ресторанного уровня в домашних условиях. Ранее доступная только ведущим шеф-поварам мира, Grand Cuisine включает в себя девять высокотехнологичных устройств, сочетание которых создает идеальные условия для приготовления пищи в лучших традициях высокой кухни. Вся техника Grand Cuisine собирается вручную по индивидуальному заказу с использованием материалов наилучшего качества на заводе по производству профессионального оборудования Electrolux Professional.

Grand Cuisine - система, состоящая из девяти элементов.

Газовая варочная поверхность.
Мощная варочная поверхность с пятью конфорками – идеальный выбор для тех, кто предпочитает готовить на открытом огне. Запатентованная конструкция конфорки Flower Flame позволяет адаптировать огонь к кастрюле или сковороде любого диаметра.

Шкаф скоростного охлаждения/заморозки (шокер).
Мощное скоростное замораживание и охлаждение продуктов прямо из духовки позволит блюдам оставаться свежими на протяжении долгого времени. Теперь вы можете заранее приготовить дома все блюда к праздничному столу, а затем просто разогреть их перед приходом гостей.

Поверхность контактной жарки.
Приготовить овощи или мясо без капли масла вы с легкостью сможете на этой поверхности для жарки. Антипригарная поверхность с хромированным покрытием позволяет жарить без использования кастрюли или сковороды, сохраняя полезные свойства продуктов. Идеальна для стейков, бургеров, гребешков, а также овощей.

Вакуумный упаковщик.
Незаменим для приготовления блюд на пару в вакуумной упаковке (sous-vide): этот способ идеально подходит для продуктов с нежной текстурой – например, рыбы.

Индукционная варочная поверхность
Монолитная варочная поверхность обеспечивает исключительное удобство, чистоту и безопасность. Благодаря функции распознавания посуды поверхность нагревается только при наличии на ней сковороды или кастрюли.

Кухонная машина
Устройство с цельнометаллической конструкцией разработано специально для исключительной надежности в работе, в то время как уникальная планетарная технология вращения обеспечивает однородное смешивания ингредиентов.

Индукционный вок.
Предназначен специально для посуды с полукруглым дном – вока. Устройство идеально подойдет для приготовления блюд в восточном стиле, а также для диетической кулинарии с минимальным количеством жиров.

Система вентиляции
Мощные и тихие моторы в сочетании с высокоэффективными фильтрами отлично справляются с жиром и неприятными запахами. Система может монтироваться в потолок, стену или столешницу, а также устанавливаться отдельно в островном виде.

Комбинированный духовой шкаф.
Духовой шкаф увеличенного объема позволяет готовить в режиме конвекции и на пару, а также сочетать оба способа приготовления в нужных пропорциях. Блюда пропекаются равномерно и получаются сочными и вкусными.

В стоимость входит специальный демонстрационный мастер-класс от шеф-повара.

 

FLOO LEICHT - Лучший продукт 2017 года

Спасибо! Вы успешно подписались на рассылку от "FTF-Interior". Вы сможете в любой момент отказаться от рассылки, перейдя по ссылке в очередном выпуске.