Рассылка
Получать рассылку:

Пожалуйста, введите адрес электронной почты

X
RU

23.062017LEICHT - Лучший продукт 2017 года

В мае 2017 за линейку EVO, LEICHT был отмечен в номинации „Лучший продукт 2017 года“ и награжден Plus X Award

Жюри престижного Plus X Award рассмотрело EVO в нескольких аспектах: „Инновация, высокое качество, дизайн, простота в использовании и функциональность“, что убедило их присудить награду „Лучший продукт 2017 года“. Это звание присуждается лишь тому продукту, который превзошел конкурентов по всем направлениям в представленной категории.

Особенностью принципа планирования EVO является увеличение линии фронта на 15 миллиметров. Столешница визуально «опущена“ к фасаду и видны лишь 5 мм благородной карбоновой слюды. Эта концепция дизайна представляет собой минимализм и элегантный внешний вид, связывающий все компоненты. Например, рабочие поверхности изготовлены из ламината, кварцевого материала или гранита. EVO доступна как в карбоновом сером, там и в теплых и уютных бежевых и белых тонах – именно поэтому данное решение идеально подходит для планирования плавного перехода между зонами кухни и гостиной.

X Award Plus является инновационной наградой продукта с точки зрения технологий. Совет Дизайна уже в январе 2017 года вручил LEICHT Iconic Awards: Interior Innovation за  концепцию планирования EVO. Plus X Award присуждаемая при рассмотрении 26-членами экспертного жюри, означает еще одну ценную победу.

Grand Cuisine - РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА! FTF GOLD EDITION

Спасибо! Вы успешно подписались на рассылку от "FTF-Interior". Вы сможете в любой момент отказаться от рассылки, перейдя по ссылке в очередном выпуске.