Рассылка
Получать рассылку:

Пожалуйста, введите адрес электронной почты

X
RU

10.102017FTF GOLD EDITION

В октябре 2017 года одновременно в двух столицах России состоялась премьера шоу-румов классических интерьеров FTF GOLD EDITION.

В пространстве новых шоу-румов царит атмосфера элегантности и высокого стиля, здесь во всем великолепии открываются нюансы благородных классических образов.

«FTF GOLD EDITION» - новая «золотая кладовая» дизайна - собрана из лучших идей, которые создавались мастерами Италии, Испании, Германии. Интерьерные бренды Mariner, Trueggelmann, Marconcini, Poggenpohl, Leicht, ставшие уже легендарными, сегодня в едином пространстве «FTF GOLD EDITION» представляют экспозицию для особого и искушенного ценителя классического интерьера.

Мебель и светильники испанского бренда Mariner, украшая европейские дворцы предметами из драгоценных материалов, дорогих эмалей и камней, воплощают традиции в новом видении талантливых дизайнеров. Немецкое качество классики Trueggelmann проверено временем и участием в роскошных интерьерных проектах. Великолепие венецианского стиля современные мастера итальянского бренда Marconcini реализуют в драгоценных материалах и ручной работе мебели.

Собрав лучшее из великолепия европейских классических традиций FTF interior рад представить новый формат интерьерного пространства для ценителей элегантного стиля – «FTF GOLD EDITION».

Событие является знаковым в мире интерьерной моды и бизнеса.

В этот вечер открытия новых шоу-румов посетили:
г-н Хорхе Маринер (Jorge Mariner) – директор по продажам и маркетингу Mariner
г-н Эдуардо Карасов (Eduard Karasov) - экспорт менеджер Mariner
г-н Kai Trüggelmann – владелец и управляющий Trüggelmann
г-н Peter Thiel – управляющий фабрикой AN Collection
г-жа Inna Oleff – представитель фабрик Truggelmann и AN Collection, руководитель дизайн-бюро
г-н Роман Силиненков, г-н Андрей Поздняков, г-жа Наталия Боброва – Gaggenau
Дополнительная информация:
Mariner - испанская компания, которая находится в Валенсии и специализируется на дизайне и создании эксклюзивных светильников ручной работы и роскошной мебели уже более 120 лет. На протяжении этих лет фабрика производит великолепные по дизайну и качеству предметы мебели для интерьера. Во всем мире многие очень известные общественные и частные здания, гостиницы, дворцы, храмы и театры в самых отдаленных уголках мира имеют мебель и светильники Mariner.

Trueggelmann – интеллектуальные концепции для новых интерьеров. Цель фабрики – объединить дизайн с самым высоким качеством производства. Trüggelmann уже более 80 лет придерживается самых высоких требований к качеству своего продукта. Вся мебель может быть индивидуально адаптирована под любые конструктивные особенности интерьера.

MarconciniStile – фабрика, расположенная в местечке Казалеоне, недалеко от Вероны, была основана в 1964 году тремя братьями. Тесные семейные отношения в общем бизнесе создали отличную коллективную работу. В результате мебель, производимая фабрикой, вскоре стала эталоном качества как в Италии, так и за рубежом. Линейка мебели включает в себя кухни, гардеробные, гостиные, спальни и кабинеты. В производстве применяются ценные породы древесины.

Gaggenau – Отличие очевидно. Gaggenau - производитель высококачественной бытовой техники, полностью соответствующей понятию «Сделано в Германии», признанный лидер в области инноваций и дизайна. История Gaggenau берет свое начало в 1683 году, компания неоднократно совершала революционные открытия в области бытовой техники, которые впоследствии получали мировое признание. Gaggenau всегда был и остается эталоном эксклюзивного кулинарного искусства. Успех обусловлен инновационными технологиями, высокой функциональностью и лаконичным дизайном приборов. С 1995 года Gaggenau является дочерней компанией немецкого концерна BSH Hausgeräte GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене.
Mariner Salone del Mobile Milano 2017

LEICHT - Лучший продукт 2017 года

Спасибо! Вы успешно подписались на рассылку от "FTF-Interior". Вы сможете в любой момент отказаться от рассылки, перейдя по ссылке в очередном выпуске.